Contenuto pagina
Comune di Macerata Feltria
Provincia di Pesaro e Urbino
Antica Pitinum Pisaurense

DPO - Responsabile Protezione Dati Personali dell’ente - Regolamento UE GDPR (RPGD) 2016/679

 

Con decreto del Sindaco n. 6 del 24-05-2018 la ditta IDEAPUBBLICA SRL con sede legale in via Lino Liuti, n. 2/a - 61122 Pesaro (PU) - CF/PI 02590670416 è stata designata quale Responsabile della Protezione dei Dati personali (RPD/DPO) per il Comune di Macerata Feltria.

La stessa ha comunicato quale referente la dott.ssa Manuela Spadoni, raggiungibile al tel. n. 0721/716341 - cell. n. 3490549852, email: manuelaspadoni@icloud.com pec: manuelaspadoni@pec.it.

Nel rispetto di quanto previsto dall’art. 39, par. 1, del GDPR (o RGPD secondo l'abbreviazione italianizzata), Nuovo Regolamento UE 2016/679, la stessa è incaricata di svolgere i seguenti compiti e funzioni:

1. informare e fornire consulenza al titolare del trattamento o al responsabile del trattamento nonché ai dipendenti che eseguono il trattamento in merito agli obblighi derivanti dal citato regolamento nonché da altre disposizioni dell’Unione o degli Stati membri relative alla protezione dei dati;

2. sorvegliare l’osservanza del RGPD, di altre disposizioni dell’Unione o degli Stati membri relative alla protezione dei dati nonché delle politiche del titolare del trattamento o del responsabile del trattamento in materia di protezione dei dati personali, compresi l’attribuzione delle responsabilità, la sensibilizzazione e la formazione del personale che partecipa ai trattamenti e alle connesse attività di controllo;

3. fornire, se richiesto, un parere in merito alla valutazione d’impatto sulla protezione dei dati e sorvegliarne lo svolgimento ai sensi dell’art. 35 del RGPD;

4. cooperare con il Garante per la protezione dei dati personali;

5. fungere da punto di contatto con il Garante per la protezione dei dati personali per questioni connesse al trattamento, tra cui la consultazione preventiva di cui all’art. 36, ed effettuare, se del caso, consultazioni relativamente a qualunque altra questione.

Copyright © 2018 Comune di Macerata Feltria - Gestito con Docweb [id] - Privacy Policy